Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs >

Das Menü "Hilfe"

Zurück zur Kapitelübersicht
Dynamische Hilfe...Hilfe zum Programm bzw. zum aktuellen Befehl (auch [F1])

InhaltInhaltsverzeichnis anzeigen

IndexIndex der Online-Hilfe anzeigen

Kurzwahl-Listezeigt eine Übersicht über die Kurzwahl-Tasten der Menüs an

Nach Updates suchenOnline-Abfrage beim Server, ob neue Versionen verfügbar sind (kann auch beim Programmstart automatisch geschehen - siehe Optionen)
Gefundene Updates werden dann in einem Fenster angezeigt.

Zur click.EXE-WebsiteAufruf des Browsers mit der click.EXE-Website www.clickexe.net

Tipp des Tages...Anzeige eines cX-Tipps mit hilfreichen Hinweisen zu Bedienung und Einsatz von cX5.
Der jeweils nächste Tipp kann immer bei Programmstart angezeigt werden, was in dem Dialog jedoch ein/ausschaltbar ist.

Info über click.EXE...Informationen über das Programm und PlugIns sowie wahlweise Eingabe bzw. Auswahl von Lizenzen