Tasten-Referenz

Zurück zur Kapitelübersicht

Über den Menüeintrag Kurzwahltasten-Übersicht im Hilfe-Menü wird ein Fenster eingeblendet, welches eine Übersicht über die möglichen Direktwahltasten für click.EXE-Funktionen anzeigt (mit "Up" und "Down" sind hier die Pfeiltasten gemeint):

Hinweis: Bei der Bearbeitung von Eigenschaftswerten sind einige Tasten auf das aktive Eingabefeld bezogen, etwa Strg+C für Text kopieren oder F8 für [] einfügen, also nicht die Skriptzeile kopieren oder einen Einzelschritt ausführen.

Weitere Tastenkombinationen rufen Funktionen zur Hilfestellung bei der Eingabe auf - diese werden bei einem Rechtsklick auf das Feld im Kontextmenü aufgelistet.