Tipp des Tages

Zurück zur Kapitelübersicht

Beim Start von click.EXE erscheint (abschaltbar) ein Fenster, in dem ein Tipp zu click.EXE 5.0 angezeigt wird.

Die Schaltfläche Weitere Infos... öffnet diese Hilfe mit dem zum Tipp passenden Thema

Durch Nächster Tipp wird der nächste Tipp angezeigt.

Der Schalter Beim Start anzeigen legt fest, ob dieses Fenster bei Programmstart automatisch erscheinen soll.

Um dies wieder einzuschalten, kann dieses Fenster aus dem Hilfe-Menü aufgerufen und der Schalter wieder gesetzt werden.

Die Zahl unten rechts gibt die laufende Nummer des Tipps an. Hier kann auch eine andere Nummer eingegeben und Enter gedrückt werden, um den jeweiligen Tipp anzuzeigen.