Die Arbeitsoberfläche

Zurück zur Kapitelübersicht

Die Arbeitsoberfläche von click.EXE 5.0 ist in verschiedene Bereiche gegliedert:

- Menüleiste

- Symbolleiste

- Arbeitsbereich mit Befehlsliste, Skriptliste, Übersichtsleisten und Eigenschaftenliste

- Statuszeile

Sie haben somit Zugriff auf alle Funktionen und Informationen, welche Ihnen mit click.EXE 5.0 in der jeweiligen Lizenzversion zur Verfügung stehen.

Tipp: Mit der Tastenkombination Strg+Tabulator wird eine Liste der offenen Skripte angezeigt, aus der direkt ein zu aktivierendes Register ausgewählt werden kann.