Navigation: Willkommen zu click.EXE 5.0 > Lizenzversionen (Std./Pro/Premium/Ultimate) >

Einschränkungen in der Demo-/Home-Version

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

In der unregistrierten Demo-Version des Programms kann mit allen Befehlen experimentiert und kleinere Skripte geschrieben werden, die auch über das Laufzeitmodul ausgeführt werden können.

Es können nur Skripte mit bis zu 30 Zeilen gespeichert werden
Es können keine EXE-Dateien erstellt werden

Nach Registrierung auf der click.EXE-Site und Eingabe der Anmeldeinformationen im Programm fallen diese Beschränkungen weg und cX5 wird zur Home-Version, die kaum noch Unterschiede zur lizenzierten Standard-Version hat.

Einschränkungen bestehen auch im Volltest-Modus, in dem alle Funktionen der Pro- und Premium-Lizenzen angeboten werden, Speichern oder die Erstellung einer EXE jedoch nicht möglich sind.

Generell gilt bei unlizenzierter Nutzung von cX5 (Demo, Home):

Eine kommerzielle Nutzung des Programms ist nicht zulässig

Darauf wird auch im Programm und in erstellten EXE-Dateien hingewiesen.