click.EXE 5.0 Premium

Zurück zur Kapitelübersicht

Die Premium-Lizenz enthält alle Merkmale der Pro-Lizenz und bietet darüber hinaus weitreichende zusätzliche Möglichkeiten für eine Erweiterung von click.EXE selbst, wodurch Programmierern kaum noch Grenzen gesetzt sind:

Objektorientierte Programmierung
Erstellung eigener PlugIns in anderen Sprachen oder sogar in click.EXE selbst
Spezielle Platzhalter
Systemüberwachung, etwa durch Ereignisse für systemweite Tastatur-, Maus- oder Clipboard-Ereignisse oder Hotkeys
Signierung einer erstellten EXE-Datei

Inhalt (Auszug aus dieser Dokumentation):

Objekte
cXtensionen
.NET-PlugIns