Navigation: Willkommen zu click.EXE 5.0 >

Volltest-Modus

Zurück zur Kapitelübersicht

Durch den Startparameter /ftest oder über die Schaltfläche im Über-Dialog kann das Programm in den Volltest-Modus versetzt werden.

Die Installation legt hierfür auch einen Startmenü-Eintrag an.

Hierbei sind so gut wie alle Funktionen und Platzhalter der Pro- und Premium-Lizenz sowie die Erweiterungen verfügbar und können ausprobiert werden.

In einigen Versionen von cX5 sind zudem auch Testfunktionen enthalten, welche nur in diesem Modus sichtbar und experimentell sind.

In diesem Modus sind natürlich einige Funktionen eingeschränkt, etwa ist kein Speichern und keine EXE-Erstellung möglich.

Bei Programmende werden zudem keine Einstellungen gespeichert.