Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Datei" >

EXE-Datei erstellen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Symbolleiste:

- Menü "Datei | EXE-Datei erstellen..."

- Tastenkombination F10

Mit dieser Funktion wird aus dem Skript eine ausführbare EXE-Datei erstellt, die direkt gestartet und auch weitergegeben werden kann.

Es wird ein Dialogfenster eingeblendet, in welchem Sie den Dateinamen für die zu erstellende EXE-Datei eingeben sowie das Zielverzeichnis auswählen oder neu erstellen können. Die unter "Skripteinstellungen" vorgenommenen Einstellungen bzw. Änderungen werden dabei übernommen.