Navigation: Willkommen zu click.EXE 5.0 >

Wichtige Hinweise

Zurück zur Kapitelübersicht

- Die nur mit einer höheren Lizenz verfügbaren Funktionen können nicht ohne diese verwendet werden - es erfolgt andernfalls in den meisten Fällen eine entsprechende Meldung. Zum Testen dieser Funktionen kann aber der Volltest-Modus verwendet werden.
Mit der entsprechenden Lizenz gespeicherte Skripte oder damit erstellte EXE-Dateien laufen jedoch auf jedem System ohne spezielle Lizenzierung.

- In den Hilfetexten selbst sind Pro-Funktionen mit dem folgenden Symbol gekennzeichnet:

oder

- Premium-Funktionen sind mit markiert

- Ebenso sind Markierungen bei Funktionen eingesetzt, die nur mit einem mindestens eingestellten Schwierigkeitsgrad sichtbar sind:

FG für Fortgeschrittener oder

EX für Experte

- Die Hilfethemen (links) mit Sternchen betreffen eine der höheren Lizenzstufen bzw. eine Zusatzlizenz

- In entsprechenden Beispielskripten sind teilweise einige Skriptzeilen, in denen die beschriebenen Befehle, Variablen oder Eigenschaften vorkommen, zur besseren Übersicht in roter Schrift dargestellt.

- Die Optik der in dieser Dokumentation gezeigten Dialoge und -ausschnitte sowie andere Details können leicht von der Programmdarstellung abweichen, da das Programm ständig weiter entwickelt wird und Darstellungsdetails je nach Betriebssystem abweichen können.