Platzhalter Premium-Lizenz

Zurück zur Kapitelübersicht

Die folgenden Platzhalterbereiche stehen in der Premium-Lizenz zur Verfügung.

Bildvariablen und -Infos mit [cX.Bild(ID).X]

Mit diesen Platzhaltern können Bilder verwaltet und analysiert werden.

Eigene Variablenverwaltung mit [cX.Var(ID).X]

Mit diesen Platzhaltern können eigene Variablenbereiche definiert und verwendet werden.

Darüber hinaus stehen mit dieser Lizenz auch zusätzliche Platzhalter etwa im Bereich [cX.Editor.X] oder [cX.Skript.X] zur Verfügung, wodurch die Erstellung von eigenen Befehlen oder Editor-Erweiterungen vielseitiger realisierbar ist.

Siehe auch: Platzhalter Pro-Lizenz