Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs >

Das Menü "Extras"

Zurück zur Kapitelübersicht
Variablenbrowserruft die Variablenauswahl auf

Skript-RessourcenFG zeigt den Dialog mit den im Skript einzubindenden Ressourcen an

Mauspositionblendet ein kleines Infofenster ein, in dem die aktuelle Mausposition abgelesen werden kann

Tastencodeblendet ein kleines Infofenster ein, in dem der Tastencode für die gedrückte Taste angezeigt wird (etwa für Tastaturereignisse)

cX-Tools...hier werden ggf. zusätzliche Programme für den direkten Aufruf aufgeführt, sofern sie im click.EXE-Verzeichnis liegen und der Name mit cX_ beginnt. Auch Verknüpfungen, die mit cX_ beginnen, werden eingebunden. Der Menütext entspricht dabei dem Beschreibungstext in dem Programm bzw. der Verknüpfung (siehe auch bei Tipps&Tricks)

SpracheEX in diesem Untermenü werden die zur Verfügung stehenden Sprachen für click.EXE 5.0 und die Entwicklungsumgebung angezeigt. Wird eine andere Sprache ausgewählt, wird das Programm neu gestartet und erscheint dann als click.EXE, instant.EXE usw., je nach Sprache

Befehlsumfanghier kann gewählt werden, ob die angezeigten Befehle auf die grundlegenden Optionen reduziert werden, um Einsteigern die Auswahl zu erleichtern (auch rechts in der Symbolleiste einstellbar)

Optionen...Einstellungen für die Darstellung im Editor und Skriptverknüpfungen vornehmen