Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Ausführen" >

Zeitlupe

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü "Ausführen | Zeitlupe"

- Tastenkombination: Strg+F8

Wird diese Funktion aktiviert und anschließend das Skript im Editorfenster über "Ausführen" oder "Ausführen ab hier" gestartet, so wird nach der Abarbeitung jeder Befehlszeile eine Pause eingefügt. Die Länge der Pause kann unter "Extras | Optionen | Allgemein" verändert werden.

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Programmablauf gezielt verfolgen bzw. eventuell vorhandene Fehlerquellen einkreisen.

Bei aktivierter Funktion erscheint vor dem Menüpunkt "Zeitlupe" ein Häkchen.