click.EXE-Startseite

Zurück zur Kapitelübersicht

Die cX-Startseite wird als Register links neben den Skripten angeboten, unter dem eine umfangreiche Zentrale für cX sowie eine direkte Verbindung mit der cX-Cloud bzw. dem Forum bereitsteht, wenn die Anmeldung im Optionen-Fenster erfolgt ist.

Sie wird optional bei jedem Start angezeigt und aktualisiert (siehe Optionen), damit Sie immer auf dem neusten Stand sind, wenn Sie click.EXE starten.

Hier können Sie nicht nur bestimmen, wie Sie die Arbeit mit cX beginnen möchten (neues Skript, zuletzt verwendetes Skript öffnen), sondern auch sehen, ob ungelesene IMs (Interne Nachrichten) oder neue Beiträge (Posts) im Forum vorliegen.

Möchten Sie eine IM oder einen der Beiträge lesen, können Sie diesen einfach anklicken. Sie werden dann auf der cX-Site angemeldet und Ihr Standard-Browser zeigt den Eintrag direkt an.