Navigation: Platzhalter und Variablen > Platzhalter: Elemente >

Schieber-Platzhalter

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Das Schieber-Element zeigt einen vertikalen oder horizontalen Schieber für die Veränderung eines Wertes an.

Folgende Platzhalter stehen neben den Standard-Platzhaltern von Elementen als [cX.Anzeige.Schieber(ID).X] zur Verfügung:

.MaximumMaximalwert
.MinimumMinimalwert
.SchrittweiteAnzahl Einheiten, die der Schieber bei einem Klick auf den Schiebebereich statt des Pfeils verändert werden soll
.WertZugriff auf die Standardeigenschaft für den Wert (Text, Wert, Schalter aktiviert, ...)