Navigation: Willkommen zu click.EXE 5.0 > Lizenzversionen (Std./Pro/Premium/Ultimate) >

Ultimate-Lizenz

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Die Ultimate-Lizenz umfasst das komplette Paket und öffnet die gesamte Fülle an Funktionen, die click.EXE 5.0 bietet!

In dieser Lizenz sind alle Funktionen der Pro- und Premium-Lizenz enthalten, ebenso wie die aktuell im Shop verfügbaren PlugIns.

Außerdem werden die Extra-Lizenzen wie Element+, Tabelle und Webserver-Integration freigeschaltet.