Navigation: click.EXE 5.0 Premium > Eigene PlugIns >

Platzhalter für PlugIn-Unterstützung

Zurück zur Kapitelübersicht

Platzhalter für die Unterstützung von cXtensionen und DLL-PlugIns:

Hier werden die speziellen Platzhalter beschrieben, die zur Steuerung der cXtension und für deren Funktion verfügbar sind. Hinzu kommen alle Objekt-Platzhalter, da eine cXtension als Objekt aufgebaut ist.

[cX.cXtension().Befehlsparameter(X)]

Dieser Platzhalterbereich ist von click.EXE vorgegeben, um die Parameterhaltung der cXtension zu verwalten und eine Zusammenarbeit mit dem Dialog-Designer zu gewährleisten.

Folgende Einträge in dieser Parameterliste werden mindestens für die einwandfreie Funktion des Dialog-Designers benötigt (falls dies durch den entsprechenden cXtension-Typ gewünscht ist):

.XX-Koordinate des von dem cXtension-Befehl dargestellten Anzeigeelements
.YY-Koordinate des Elements
.BreiteBreite des Elements
.HöheHöhe des Elements
.TextText des Elements (falls vorhanden)
.IDID des Elements