Templates by BIGtheme NET
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA:

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 10:28 #1

  • kcwsoft
  • Offline
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 4
Ich habe wieder ein Problem bei der neuen Version es gibt viele Fehlermeldungen.
Das gleiche Problem hat ich auch schon bei der ersten Version, Verbindungen zum Internet Explorer fehlten..
Ich habe die fehlenden Datei rausgefunden und wieder installiert.
Fehlermeldung.
System.Exception: TabRedraw: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
   bei ClickEXE.FormMainWinForms.TabControl_DrawItem(Object sender, DrawItemEventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.TabControl.OnDrawItem(DrawItemEventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.TabControl.WmReflectDrawItem(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.TabControl.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Welche DLL Dateien fehlen ????
Bitte um Hilfe.
Browser plus geht auch nicht Obwohl ich das Internet Plugins besitze..
Danke im voraus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 10:59 #2

  • Dennis
  • Denniss Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Beiträge: 202
  • Dank erhalten: 257
Hi,

die eingefügte Meldung hat nichts mit dem Internet Explorer zu tun. Kannst du das Skript oder ähnliche Details hier zur Verfügung stellen, damit das genauer verfolgt werden kann?

Danke und viele Grüße
Folgende Benutzer bedankten sich: kcwsoft

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 13:56 #3

  • kcwsoft
  • Offline
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 4
Also der Fehler wirkt sich so aus.
Ich starte das Programm, dann Klicke ich Neues Skript und da kommt dann

Schwerer Fehler in Thread (1-false) der Anwendung
TabRedraw: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
Danach folgt der Text den ich schon gesendet habe.
Ich klicke auf schliessen und man kann weiter arbeiten.
Habe Probehalber ein kleines Programm erstellt alles OK.
Wenn ich zu Anfang auf Skript öffnen drücke kommt keine Fehlermeldung..

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 16:41 #4

  • Stefan
  • Stefans Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Beiträge: 1156
  • Dank erhalten: 1688
Hallo!

Ich kann das nicht reproduzieren...
Ist denn zu Beginn (bei "Neues Skript") überhaupt ein Tab offen bzw. nur die Startseite aufgeführt? Und wenn ein Skript geöffnet ist, passiert das danach auch?

Und hat das schonmal jemand Anderes gesehen?

Liebe Grüße
Stefan
Folgende Benutzer bedankten sich: kcwsoft

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 18:48 #5

  • kcwsoft
  • Offline
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 4
Also wenn kein Skript geladen ist und ich rufe auf neues Skript erfolgt die Fehlermeldung.
Wenn ein Skript vorhanden ist und ich ruf eine neues auf das selbe.
Wenn ich Vorlagen aufrufe keine Meldung.
Ich habe mit den Fehlermeldungen nachgeforscht es sieht so aus
ob es eine Fehlermeldung von NET Frame ist.
Ich habe NET 4.6.
Wenn ich die Fehlermeldung schliesse und weiter mache habe ich kein Problem mehr..
Noch eine Frage Browser plus ist der nicht im Internet Plugins enthalten ?
Besten Dank im voraus




 

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neue Version 5.10.2 22 Mai 2023 20:04 #6

  • kcwsoft
  • Offline
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 4
Jetzt noch einen Nachtrag.
Ich habe 5.10.1 gelöscht und 5.10.2 installiert um Fehler zu umgehen.
Nun habe ich noch was festgestellt wenn ich ein erstelltest Programm (.exe) aufrufe kommt;
Das Plugin cxp Datenbank hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
Das Plugin cxp Email hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp internt hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp Kompression hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp Netzwerk hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp Office hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp Rasberry hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
​​​​​​​Das Plugin cxp Speech hat nicht das erwartete Format und wird daher nicht geladen
Wenn man alle mit OK bestätigt hat startet das Programm.

​​​​​​​MfG



 

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

Community

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Diese Cookies sind essenziell für den Betrieb dieser Website. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Sie sind noch nicht Mitglied unserer Community? Melden Sie sich jetzt an!

Anmelden