Navigation: PlugIn-Befehle > E-Mail >

Platzhalter cX.E-Mail.X

Zurück zur Kapitelübersicht

Aus E-Mail-PlugIn: Informationen zu E-Mails

Verfügbare Variablen als [cX.EMail().X]:

.AnhängeListe der Anhänge (Dateinamen) der zuletzt abgeholten Nachricht
.AnhangSpeichernDateiname        Speichert den Anhang in einer Datei. Als Index wird der Dateiname des Anhangs oder dessen Index angegeben.
.BetreffBetreff der zuletzt abgeholten Nachricht
.IDÎD der zuletzt abgeholten Nachricht
.NachrichtenAnzahlLiefert die Anzahl der anstehenden Nachrichten
.NachrichtenGrößen(Index)Liefert die Länge der Nachricht "Index" oder eine Liste der Größen aller Nachrichten auf dem Server.
.NachrichtenHeader(Index)Liefert den Betreff der Nachricht Nummer "Index" (1..n) vom Server.
.NachrichtenIDs(Index)Liefert die ID der Nachricht "Index" oder eine Liste der IDs aller Nachrichten auf dem Server.
.Speichern(Index)Speichert die per Index angegebene Mail als .mmsg-Datei (kann über den EMail-Befehl geladen und ausgewertet werden).
.TextText der zuletzt abgeholten Nachricht
.TimeoutLegt das Timeout für das Senden und Empfangen  in Millisekunden fest (Standard=10.000).
.VerbundenRuft ab, ob aktuell eine Verbindung zu einem E-Mail-Server besteht.
.VersionAbfrage der Befehlsversion