Navigation: Platzhalter und Variablen > Platzhalter Pro-Lizenz > Platzhalter: System >

Batterie

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

FG Die folgenden Platzhalter [cX.System.Batterie.X] liefern Informationen über den Status der Batterie (bei Notebooks):

.ACLiefert 1,  wenn im Netzbetrieb, 0, wenn nicht, 255, wenn unbekannt
.ProzentRestladung in Prozent
.RestzeitVerbleibende Batteriezeit in Sekunden (-1 = unbekannt)
.Zustand1=OK, 2=niedrig, 4=kritisch, 128=keine Batterie, 255=unbekannt
.ZyklusDurchschnittlicher Batteriezyklus in Sekunden (Laufzeit bei voll geladener Batterie)